设为首页   加入收藏

联系我们

 新闻中心 | 部门概况 | 教育管理 | 心理健康 | 学生资助 | 校园文化 | 办事指南 
 规章制度 
 学子风采 
 评奖评优 
 违纪处分 
当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评奖评优 >> 正文
评奖评优
关于表彰2017-2018学年先进班级和优秀学生的决定
2018-11-16 08:34   审核人:


东成院〔201841

全校各单位:

按照东南大学成贤学院《关于做好2017-2018学年评奖评优工作的通知》要求,依据《东南大学成贤学院三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部评选实施办法》、《东南大学成贤学院综合奖学金评比实施办法》、《东南大学成贤学院先进班级评选实施办法》,由各学院评比推荐,学生处核查,在全校公示后,经学校审定,共评出2017-2018学年先进班级21个,三好学生标兵289人,优秀学生干部154人,三好学生530人,综合奖学金1297人(其中特等奖学金8人,一等奖242人,二等奖402人,三等奖645人),现予公布表彰。

希望受表彰的个人和集体再接再厉,在今后的学习和工作中发挥模范带头作用,取得更大成绩。

附件: 1. 2017-2018学年先进班级名单

      2. 2017-2018学年优秀学生名单

                                         一八年十月二十六日

 

附件【先进班级名单.doc已下载
附件【优秀学生名单.docx已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690717