设为首页   加入收藏

联系我们

 新闻中心 | 部门概况 | 教育管理 | 心理健康 | 学生资助 | 校园文化 | 办事指南 
 通知公告 
 新闻速递 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻速递 >> 正文
新闻速递
东南大学成贤学院为勤工学子举办冬至饺子宴
2020-12-22 16:38   审核人:

1220冬至前夜,我校学生资助管理中心为全体勤工同学举办凛冬虽酷寒,成贤有温暖饺子宴学生处处长施杰,团委书记潘明烽,学生处副处长苏力,学生处处长助理沈黎芳、颜秉明,学生资助管理中心刘计婷以及各二级学院负责资助工作的老师们应邀参加。

大家热情高涨,包出的饺子多式多样施杰处长在致辞中首先表达了节日的祝福和慰问,他在充分肯定勤工俭学工作成绩的同时,也提出了新的要求,希望同学们努力增强社会责任感,做到品学兼优、全面发展。

美味饺子宴,浓浓师生情。我校始终坚持“有温度的资助”理念,以生为本,将经济资助、思想引领和能力培养有机结合,落实落细精准资助工作。本学年为家庭经济特别困难新生发放了路费补贴,减免了体检费、军训服装费;为勤工俭学学生发放了防疫口罩、保暖手套;还为建档立卡学生每天补助一个鸡蛋,并发放通讯补助、生活补助等。近日,学生资助管理中心撰写的《用“有温度的资助”理念,探索资助育人新路径》通讯稿被“学习强国”江苏学习平台选登,获得社会各界高度评价。

 

 

 

 

 

 

    

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690717